宝宝大便有血丝去化验白细胞10-15hp,红细胞大于30是怎么回事?没有腹泻

其他答案
宝宝的这种情况有可能是因为消化不良导致的生意,你要先减少宝宝吃食的量,在医生的指导下进行用药治疗,平时要注意少食多餐,食物尽量精细一些,过量的喂食都会容易给肠胃增加负担。
如果妈妈不是很了解宝宝目前的状况,我觉得可以咨询一下专业的医护人员,毕竟宝宝还比较小。
宝宝主管是添加辅食的话,有可能是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时要给宝宝调整一下饮食,同时不要吃难消化的东西,比较油腻的东西也要少吃一些。