平时早上孕吐特厉害,孕9周了今天早上起来突然不孕吐了,有点担心,这种情况正常吗?

其他答案
平时早孕孕吐的厉害。孕九周,今天早上起来的时候突然不孕吐了,这种情况是正常的,有些人的话孕吐反应是会提前消失的。
反应比较重,可以使用维生素b6.怀孕早期的时候注意吃的清淡些,多吃一些黄绿色的蔬果就可以了,反应比较重和胎气可能有关系吧,每个人情况不同
每个妈妈的情况是不一样的,毕竟每个人的体质也有一些不同,如果不放心可以去做一个产检
运土如果非常的厉害,你可以喝一些柠檬泡水也是需要注意吃一些清淡营养的食物。