大家好,请问孕前什么时间吃叶酸合适,怀孕后一直要吃么,什么牌子和价位的好

其他答案
如果现在已经在开始备孕的话,这个时候就可以开始把叶酸吃上了,一般自恋的叶酸就不错了。价位也很平价。
其实吃叶酸的话,一般在备孕的时候还有怀孕前3个月的时候,吃一些就可以了那么3月之后的话就可以不用吃了,
在备孕阶段就可以吃上叶酸了,一般都是在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸的,所以打算备孕,而且打算要宝宝了,那么就要尽快的吃上了。
可以选择斯利安的叶酸片,它是很多孕妇妈妈都选择的产品,吃了以后也是非常的容易吸收。
现在医院里面都睡免费发放叶酸片的,您可以直接去医院免费领取就可以了。