怀孕了不知道去哪里做检查?北京哪家医院做检查比较好

其他答案
你可以到妇幼去做检查呀,这是比较专业的。做检查建卡是最合适的啦。
还是去那个妇幼保健院里面去检查吧,就是看看小孩子的发育情况是否正常的哈。
在怀孕两个月的时候,就可以去医院做B超检查了,等到三个月的时候去也是可以的,直接去人民医院。
这就要看你在北京哪个区的一般的妇幼保健院或者是人民医院,都是可以去检查的。