宝宝脸上有小白点,怎么办

其他答案
宝宝正常的在一个月左右脸上都会长一些小红点点出来的,俗称胎毒,过一段时间就好了。
有的时候太热的话,就会引起宝宝脸色有小疙瘩的情况吧,你要给他看一看
宝宝脸上有小白点,那么可能是奶瓣,这是正常的现象,而且宝宝不用擦药会自然好
宝宝的脸上有小白点,有可能是上火的原因导致的,当然也有可能是宝宝其他方面皮肤的疾病,如果不太确定的话,也可以带到皮肤科看一下的。
你好,宝宝脸上有小白点,这种情况应该是宝宝上火了,给宝宝多喝水吧。
宝宝的脸上有小白点,是脂肪粒,或者是你这样打的什么东西,您可以带她去医院去检查一下。