有没有宝妈跟我一样,怀孕之后睡眠质量下降,半夜醒了没个三个小时睡不着

其他答案
我怀孕期间睡眠质量非常不好,整天都是失眠,多梦,基本上和你差不多。
那么建议您白天的时候多走动一下,而且不要给自己太大的压力,心情放宽心来那么没有那么压抑就睡的比较踏实
我怀孕期间也是睡眠质量不好,每天睡得都很少,晚上睡觉前可以喝一杯热牛奶促进睡眠。
你好,怀孕之后睡眠质量特别差,半夜经常醒,这种情况是很正常的,很多人就是这样好的,可以睡觉之前喝杯牛奶。
在怀孕期间,您白天的时候一定不要睡午觉,这样的话晚上就能够睡整夜觉了。