长痘痘了,怎么处理好?

其他答案
如果在孕期的话,平常可以喝点金银花水或者菊花茶,这样可以帮助去掉火气。
你好,如果长痘痘了的话,一定要注意清淡饮食,不可以吃辣椒,然后可以擦芦荟胶。
你好长痘痘,那这个不是很严重的话,那就不要管他,可以涂抹一点芦荟胶,平时饮食清淡一点。
就是可以长期的使用中药来调理身体的哦,就是可以帮助你更好地去治疗长痘痘的情况的哦,
长痘痘啦,你们平时的饮食一定要注意,不可以吃干的或者是辛辣的食物,多喝一点水一定要以清淡的为主,