50天早期怀孕症状?

其他答案
每一个人怀孕的症状是不一样的,有些人会头晕头痛,有些人的话会有孕吐的表现
怀孕早期那么可能会比较累,或者有孕吐的情况,但是每个人的不一样,可以检查一下
怀孕症状,就是有一些基本的孕期反应,比如说孕吐,停经头晕等等,跟个人体质有关。
有的妈妈在怀孕的时候是不会有妊娠反应的。所以这样的症状也是会有差异的。
就是在怀孕早期的话,有的可能会出现一些食欲不好,恶心呕吐之类的情况吧。
怀孕期间会出现恶心,干呕,乳房胀痛,胸闷,这些都是怀孕前期的征兆。