你好我现在怀孕20+2周一星期前做了产检乙肝表面抗体Anti-HBs16.28阳性参考值是小于10我是不是得了乙肝

其他答案
这样子的话其实高了很多了呢,但是到底是不是这个疾病的话,还是需要问一下医生才行的。
应该是没有的呢,不要自己吓唬自己,一定要及时去医院检查一下看看
你好,你可以把数据单拿到医生那里去看一下,他能给你更多的意见,同时还可以告诉你注意事项。