小孩儿的肚脐得出生后几天能掉呀?

其他答案
看你的护理呢,如果护理不当的话,有可能半个月都不会脱落,所以早晚要用碘酒消消毒,洗澡时尽量不要碰到水,保持干爽。
这个也是说不准的,有的小宝宝一周左右就会掉落,有的要半个月左右才行呢。
这个也是说不准的,有的小宝宝出生后一周左右,或者是10天左右就可能会好的。
若是一开始就处理得当的话,一般一个星期左右就能掉,我家是20多天才掉的,因为刚开始只是在脐带边上擦消毒水