怀孕初期运动过多小腹疼是怎么回事

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动。运动过多容易引起流产,这种情况要注意卧床休息。
那你平时就要多注意休息,不要过量的运动了,怀孕初期胎儿还不稳定的呢。
怀孕早期不要过量的运动,这样很容易导致胎儿流产,对你的身体也是有影响的。
怀孕早期是需要多注意休息的,如果运动过量很容易导致胎儿流产。
你好,孕妇肚子痛,如果是孕初期、孕中期,要考虑是不是因为子宫增大引起的压迫造成的,假如你只感觉到轻微的痛,那么就不需要过分担心