我小孩是在农村生的,还没上户口,我想带到长安来,不知道可不可以打预防针?

其他答案
只要有疫苗本子,那就是全国通用的,都是可以打的。但是没有上户口会影响很多事情的,最好去上了。
只要你有一个预防接种本子,都是可以打预防针的,全国各地都可以打。
你好,只要有宝宝的预防接种本,就可以给宝宝打预防针。可以拿着宝宝的疫苗本,到附近疫苗接种点打针。
小孩是在农村生的,但是只要你有准生证,还有出生证明,这个应该是可以在别处打预防针的。