到底是顺产疼还是剖腹产疼?

其他答案
顺产是生的时候疼,然后剖腹产的话是生完宝宝之后疼,顺产恢复的会快一些。
都是差不多的,但是如果你的条件允许,当然是先选择顺产还比较好的,因为对身体的好处比剖腹产的更多。
我觉得剖腹产会疼一些,因为顺产,疼的就是那几个小时过去了以后就没有任何疼痛的症状了,剖腹产过后在一个星期之内刀口都是需要恢复的。
顺产是生之前宫缩疼,生完宝宝就不疼了,刨腹产是麻醉过后伤口疼,总体来说顺产更好一些。
我觉得还是顺产好一点,顺产也有无痛的,其实也没多痛,宝宝出来了就不会痛了。