胎动1小时10次正常吗

其他答案
一般正常胎动一小时不要低于3~5次就可以了,建议你平时要多注意胎动情况。
你这个数据是属于正常的,因为每个小时胎动保持有5次以上,就是正常的啦,每一天就少要有30次以上。
胎动一个小时动10次,这个很正常,这个很可能是因为宫内缺氧的原因导致
其实这个胎动只要没有出现特别频繁的话,我觉得应该都是没有什么太大的问题。
正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。如果胎动正常的话,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,正在很愉快地活动着。
正常的!只要胎动1小时不少于3~5次,12小时胎动次数为30~40次以上都没事!胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。