怀孕2个月了还用吃叶酸片吗?

其他答案
吃点吧最好,以防万一,我是从开始就没吃,水果蔬菜但是吃的很多
现在已经怀孕两个月了还是可以吃叶酸片的,叶酸片的效果是比较大的,能够预防宝宝畸形,而且能够增加我们体内的维生素,所以这个时候补服叶酸片是可以的,在怀孕前三个月我们就需要服用,如果自己忘记了服用的话那么在怀孕之后再来补服叶酸片也是可以的。
当然要吃,怀孕前后三个月都要吃叶酸片的,去医院医生也会告诉的。
要吃!孕前三个月和孕后三个月都要吃叶酸,现在还可以吃一个月的叶酸
还要吃的哦,需要吃到怀孕三个月,如果三个月后产检医生建议继续吃那就继续吃。
叶酸需要吃到怀孕三个月才可以的呀,三个月以后就不需要再吃叶酸片了。