宝宝脸上起小红疙瘩带白尖是怎么回事啊

其他答案
宝宝出现这种情况是甲湿疹的,可以给他擦一点儿童维护乳液,效果不错。
你好,宝宝脸上起的疙瘩是湿疹。宝宝新陈代谢快,易出汗怕热,不能给宝宝穿太多衣服。
宝宝长奶藓的时候,最好是给他涂抹一些湿疹膏,不然会影响到身体的。
是不是湿疹呢,具体情况还是去让医生面诊一下,千万别自己用药。
这种情况有可能是长湿疹了呀,或者是粉刺之类的呀,最好是带去医院看一下。