什么时候需要给宝宝检查看宝宝是否缺什么??如何检查都有什么检查方式??

其他答案
宝宝出生了之后,基本上每个月都要带她去医院做检查,可以看发育情况。
你好,宝宝满六个月后,就可以检查是否缺钙缺锌。可以带宝宝做微量元素检查。
宝宝缺钙的话,你可以给他多吃一些含钙丰富的食物呀,比如牛奶,骨头,海带,紫菜,都是能够补助身体补钙的,就可以促进宝宝身体的营养吸收了。另外也不会导致宝宝缺钙。
一般情况下,宝宝在半岁的时候就可以查一下微量元素,然后这个时候添加辅食缺什么就可以补什么。