朗迪钙应该饭前吃还是饭后吃?

其他答案
这个应该是没有时间规定的,只要你自己记得的情况下,那就可以吃的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,也要多注意加强营养。
孕期服用钙片,最好是在晚上吃。这样可以有助于营养的吸收。晚上也可以喝杯热牛奶,促进睡眠质量。
朗迪钙应该是在饭后吃,这样吸收效果会好一些。还要多晒晒太阳。
钙最好是在晚上吃,这样会比较好吸收,至于饭前还是饭后没有规定的。
你可以选择在饭前吃钙片,也可以选择在饭后吃钙片,都是能够促进你的身体营养吸收的。
应该睡觉之前吃,晚上睡觉之前吃的话,吸收效果比较好。也可参照说明