怎样查宝宝的大脑脐动脉血流,什么样的B超能查,我们这里的医生没有给我说这些,只是我住院时问我保还是剖。保就会有这个风险,那个风险,。查宝宝大脑有沒有缺氧该怎么杳B超了,我在别的医院

补充描述:怎样查宝宝的大脑脐动脉血流,什么样的B超能查,我们这里的医生没有给我说这些,只是我住院时问我保还是剖。保就会有这个风险,那个风险,。查宝宝大脑有沒有缺氧该怎么杳B超了,我在别的医院也做过B超,查宝宝大脑有沒有缺氧是不是这种的,

最佳答案