孕6周感冒喉咙发炎咳嗽怎么办

其他答案
现在感冒的话,就是可以吃一些三九感冒灵,这个治疗感冒的效果应该都还是属于非常的不错的。
因为在怀孕的前三个月,宝宝是最不稳定的,都不能够随便乱用药物,个人建议最好是上医院做检查,或者是不严重的时候可以喝一些姜红糖水,帮助驱寒。
这个时候你尽量吃清淡一些,可以泡一些菊花茶喝一下,尽量少吃油腻的食物,咳嗽也可以炖一些冰糖雪梨水喝。
怀孕6周孕妇感冒咳嗽,应该是嗓子上火了,可以喝点双黄连口服液,有很好的清热解毒的效果的。