胎儿宫内缺氧的原因?

其他答案
如果妈妈的姿势不对啊,或者说剧烈运动了,就很容易导致胎儿缺氧的呀,如果羊水少的话也容易导致缺氧的,如果缺氧了,宝宝就会频繁胎动,这个时候就要去医院的
引起宝宝宫内缺氧的原因有很多的,比如缺少羊水。如果宝宝出现这种现象的话,一定要及时的去医院。
胎儿宫内缺氧的原因是多种多样的,比如羊水浑浊,比如胎盘早老化。再有就是宝宝,可能是因为妈妈的因素原因引起的,比如妈妈容易缺氧,或者是妈妈气血亏虚的原因,当然也有可能是脐带绕颈等等。