怀孕一个月了,能不能上班,天天上班好累很乏,

其他答案
我怀孕的时候是有去上班的,就看上什么班的,如果太累的可以沟通下看看的,怀孕早期就要特别注意的。
除非你的工作是重体力劳动或者是接触有毒有害气体的,其他工作都可以正常上班。很累很烦就算你在家躺着也是一样的,这是怀孕初期的正常现象。
怀孕的时候也是可以上班的呀,但如果让你觉得劳累不舒服了,这个时候你也可以请假在家休息的呀
怀孕期间是可以上班的,但是工作量不能太大,要注意休息,最好是和领导讲一下。