怀孕十一周了,最近老想吃老北京冰棍。敢吃?

其他答案
这个最好还是控制不要吃比较好的,吃冰的容易引起宫缩的,怀孕期间还是不要吃比较好的。
这个你要根据你自己的一些身体状况来决定,如果身体状况允许,有没有其他的一些异常,偶尔的吃一些是不会有什么问题的,但是不要多吃,毕竟冰冻的时候都会容易出现一些异常的。
最好是不要吃冷的,因为每个人的体质是不一样的,怀孕反应也是不一样的。
怀孕的时候不可以吃冰棍的,因为这个会引起宫缩,严重的话甚至会导致流产的呀,所以你千万不要吃,所有冰冷的都不可以吃