脐带脱落前会出血吗?

其他答案
正常来说都不会有什么出血的,但是脱落之后看起来就会像有一些渗血,但是应该不会有很大的问题的,你用碘伏消毒之后,先观察一段时间,如果没有出现任何的异常,两三天左右就会慢慢的结痂。
这个看个人的,有的会有的也不会,不过记得用碘伏消毒呀,特别洗澡起来更加要消毒。
宝宝的脐带应该是感染引起的,这个你平时要给宝宝消毒,如果比较严重的情况下,就带他到医院做一下治疗比较安全一点。
正常来说是不会出血的,如果出血了,一般都是外力摩擦导致的,要注意用医用酒精消毒。
这个时候总会有一些流血的,就是用碘酒消毒就可以了呀,然后再用纱布包起来,不用太担心了,过两天就好了
脐带脱落之前可能会有出现现象的,只要不是特别多的话,也是不要紧的,不用太担心,给孩子按时消毒就可以了。