怀孕快五个月了,能不能吃韭菜呢,之前听说吃韭菜会宫缩,是吗?

其他答案
怀孕快五个月当然可以吃韭菜,韭菜含有很丰富的营养,吃了对宝妈的身体有好处,但哺乳期就不可以吃韭菜啦。
孕妇在怀孕期间尽量不要吃韭菜啊,这个是容易引起宫缩的,还有山楂,杏子,螃蟹都不能吃!
怀孕期间是不建议吃韭菜的,要饮食搭配合理,注意补充维生素,中期后要开始补钙。
怀孕的时候偶尔吃一点韭菜是没有什么问题的,不用太担心的。只要不是吃太多,都没有什么问题。