给新生宝宝洗澡水温多少合适?

其他答案
你好,给新生宝宝洗澡水温不能超过40度。宝宝皮肤娇嫩,水温过高,不仅会烫伤宝宝皮肤,还会引起宝宝皮肤干燥。
如果给宝宝洗澡的水温,建议你不要太高了,水温大概在37度左右就可以了,如果水温太高的情况下是比较容易引起烫伤宝宝的情况。
这个都是需要根据天气情况来决定,天气炎热35度左右应该都比较合适的了,如果天气寒冷,40度左右的水应该都可以的,你根据你自己的一些需求来选择就好。
给新生宝宝洗澡的话,水温在40度就可以了,不需要太高的。温度太高,宝宝会不舒服的。