怀孕四个月怎么还是不想吃饭啊怎么办啊广告勿扰

其他答案
怀孕4个月还是不怎么想吃饭,这个也正常的,因为一般的怀孕早期会有恶心呕吐,嗜睡,疲劳,不想吃饭,胃不舒服等,孕反映情况在怀孕满三个月之后逐步的好转,但是每个人情况不同
应该是正常的,这个应该是跟个人的体质有一定的关系,或者是体内的知识水平发生变化有一定的关系,一般情况下,到了三四个月之后慢慢的就会缓解的。
你现在怀孕四个月了,还是不想吃饭这个的话那你只能尽量自己饮食稍微丰富一点,保证饮食营养就可以了,不要强迫自己,以免引起自己不舒服,因为怀孕期间的反应是因人而异的。
怀孕4个月不想吃饭也都是很常见的现象的,最好还是吃一些清淡的,好消化的,会比较好的。