先兆性流产,医生开了黄体酮那些,不会有什么意外吧?宝宝检查出来正常

其他答案
有先兆性流产,建议遵医嘱进行相关的保胎治疗,例如医生可能会开黄体酮,那么就是补充孕酮的,然后呢,不要太累了。
先兆性流产的话,一般都是补充一些黄体酮,然后也需要多躺着休息,自己在这个阶段也是要看看有没有出血增多的现象,然后也不能过性生活,一定要保持好的心态。
这个没有关系呀,平常可以在医生治疗下进行保胎,对宝宝不会有副作用,而且要多注意卧床休息,避免过度太劳累。
你现在有先兆性流产,而且开了黄体酮,这个是属于保胎的,而且你孕酮比较低地的话是会需要吃这个药物的。