宝宝大便化验白细胞PH2-5,一天拉七八次,吃了妈咪爱和思密达都不见好,怎么办

其他答案
宝宝如果属于母乳喂养的话,而且没有添加辅食,一天7~8次的大便属于正常的情况,但是如果是拉肚子而且水一样的大便一般都是着凉或者吃坏肚子的原因导致的。注意给宝宝使用丁桂儿脐贴,贴上以后,然后给宝宝吃上益生菌,要选择那种活菌的。
宝宝大便化验白细胞多,这种情况是因为细菌感染,您是需要带他去医院打点滴的,不然是会好不了的。
不知道宝宝现在多大了,如果是小月龄的宝宝的话,这种是属于正常的,你可以过段时间慢慢在观察,大学龄的宝宝最好是去大医院再看一下比较好。