我怀孕以后老是心情不好是怎么回事,老是想发脾气,

其他答案
怀孕后由于体内激素的变化会敏感多疑,情绪激动,要保证愉快的心情,多和家人沟通。
怀孕之后这些情况都是因为体内激素发生变化引起的,都会容易发脾气,比较敏感,但是你在平时还是要注意调整一下自己的心态,有什么事情就应该说出来,长时间的生气,或者是情绪波动太大,对宝宝的发育都会有一些影响的。
怀孕以后情绪不好是很常见的,因为孕妈妈身体激素分泌水平发生了变化,平时可以自己调节一下。