好想吃烧烤,怎么办

其他答案
孕期可以适量食用烧烤,最好自己在家做,外面的食材安全不能保证,一次也不要吃太多,调味料比较重。
其实平时都可以适当的吃一些的,但是在怀孕之后就不要经常的都吃一些上火的食物,都会容易出现上火,而且宝宝出生之后,可能也会比较容易出现上火的症状的,所以怀孕之后都要尽量选择一些性质温和的食物。
好想吃烧烤就吃呗,但吃完烧烤容易上火,宝妈记得多喝热水,让炎症可以顺着尿液排出来。
外面的烧烤始终还是不太卫生,而且烟雾较大,不太建议出去吃烧烤