我是在24周做完的四维彩超,下次B超应该在什么时候做?

其他答案
24周做完彩超一切正常,可以等30周的时候再去做b超。看宝宝的发育情况。还有胎位有没有转顺。
如果你没有出现任何的状况,那么可以在30周左右的时候再做个b超检查,看看宝宝的发育情况,但是每个人的身体状况不一样,如果出现一些不适,或者是有一些其他的问题,也是需要及时的做个b超检查的。
可以在30或者32周左右做个b超检查看看胎儿的发育呢,平时自己就多注意胎动。
那么建议您应该需要在7个月左右去医院做一下B超,判断一下胎位是否正常