怀孕两个多月肚子疼是怎么回事?

其他答案
你好,怀孕初期,肚子出现轻微的疼痛是正常的,是胚胎发育子宫增大引起的。若是腹痛明显,就要注意及时看医生。
在怀孕期间会出现肚子疼痛,可能是您吃错什么东西导致的,也有可能是出现宫外孕,应该需要检查
怀孕两个月的时候,宝宝生长都会比较快的,然后撑起了子宫,所以就会容易出现肚子疼痛的情况,也是属于常见的,也不要过于的担心的。
如果很疼的话,一定要去医院检查一下,因为在怀孕前三个月胎儿还不太稳定的。
怀孕两个多月,孕妇肚子疼的话有可能是子宫在不断的生长的,一般隐隐的胀痛都是没事的。