听说吃生蚝对宝宝好,自己在家用烤箱烤的,吃了六个,之后上网查说有寄生虫,不好,又很后怕,很担心啊,怎么办

其他答案
这个只要你吃的不是那种生的话,应该都没有问题的,而且能吃那个全熟的,应该他的寄生虫的话应该都是可以杀死的。
在怀孕以后的话肯定是不可以吃的,生蚝这些东西都最好不要吃,寄生虫太多了。
我觉得最好是没有必要接触到太多,因为一个是寄生虫的原因,还有就是可能会导致出现肠胃问题。