孕期补钙什么时候吃比较合适?什么钙片比较好

其他答案
在整个怀孕期间都可以吃钙片的,最好在晚上吃钙,会比较好吸收。
怀孕的过程当中补钙的话就最好是每天早上吃了早饭,以后这样的话也不会伤胃。
那么是需要补充一下迪巧钙片比较好一些,或者您也可以选择汤臣倍健的,吃一些蔬菜水果补充鸡蛋与骨头,瘦肉都是含有钙的
出现了缺钙,可以使用钙片的,钙片比较推荐的是推荐那种品牌系列钙片,我觉得你可以使用碳酸钙系列产品的,看穿戴的吸收性很高,口碑不错,质量也是很好的
孕妈妈是可以在怀孕中期的时候服用碳酸钙的,可以在两餐之间或者是晚上临睡之前服用。
可以在怀孕4个月以后再吃一些钙片的呀,一般吃一些碳酸钙或者是乳钙之类的,都比较好呀
一般怀孕中期的时候就可以吃钙片了,平时也可以多吃点含钙量高的食物,多吃豆类食品。