胎心微弱搏动正常么?会不会是胎停育

其他答案
那也不一定啊,只要有胎心的话就说明没有太甜了,不用太担心,别自己吓唬自己呀。
这个是属于正常的,是不会导致胎停的,刚开始怀孕初期那么都是这样子检查正常的,也不用担心
胎心比较微弱,可能是宝宝比较安静,也有可能有缺氧的情况,建议宝妈输氧或者走动散步。
如果你做检查胎心微弱,那你最好就是注意调节一下,看看需不需要用药治疗一下
在怀孕期间的时候,一定要按时做产检,正常的特性率应该是120~160的,所以不要做剧烈的运动,一定要保持一个好的心情。