啤酒烧鹅肉孕妇能吃吗?能不能吃

其他答案
啤酒烧鹅肉孕妇还是少吃,啤酒里面的酒精不可能完全挥发掉,孕妇吃了会通过血液进入胎盘,影响宝宝神经系统的发育。
那要看你怀孕多久了,孕早期尽量不要吃,但是到了孕中晚期少吃一点也不会影响到孩子的,不过尽量清淡一些饮食。
这个是不可以的哦,因为带有酒精成分会影响到小孩的发育,得注意吃的清淡些,重口味的食物暂时还是少吃或者不吃,一般是在太油腻的情况下也不行的,但有酒精会畸形造成