白金蜜瓜能不能吃

其他答案
怀孕期间是可以吃这种东西的,因为这种东西它只是水果,多吃一些蔬菜和水果可以防止便秘的现象发生。
没有血糖偏高情况的话是可以吃的,现在各种蜜瓜甜瓜比较多的,还是不要吃太多容易生活的。
能吃,但是要少吃,尤其是有妊娠糖尿病的孕妈更要少吃,减少糖分摄入
这些水果什么的大多数应该都是可以吃的吧,毕竟糖分比较高,所以尽量少吃一点就好了。
应该是可以吃的,但是这个东西是比较寒凉的,建议你不要经常吃就可以了。