今天人授后第六天,原来排卵后体温都是36.7。今天37度,为什么会这样

其他答案
你这种情况有可能是受精卵已经着床了,这个时候要注意多卧床休息,到时候再复查一下。
体温跟穿多了衣服也有关系的。不要过多的有一些心理负担,要放轻松一些心情,这样没有压力比较好受孕。
排卵后体温是会有升高的,在排卵期你可以多安排同房,这样怀孕的概率是比较高的。
这个应该是很正常的呀,像我们人体正常体温的话应该都是在36度2~37度左右。
应该是正常的,一般正常的体温应该是在36度到37度之间的。建议你平时要多注意做好护理就可以了。