宝宝呕吐还发烧38.3度怎么办

其他答案
有多种症状,就要先去医院检查,然后对症下药,要给宝宝喝水,要吃流质的食物。
宝宝呕吐,还发烧,38度3可能是着凉了,平时可以给他多喝点温水,给他用湿毛巾敷一敷额头,贴个退热贴就能够退烧。
宝宝发烧到38.3度,可以给宝宝用一些退热贴,如果超过38.5度的话,是可以给宝宝用药物退烧,并且在发烧期间要多喝一些白开水,通过尿液排泄出去体内多余的温度。
呕吐发烧有可能是肠胃炎引起的,建议你带宝宝去医院做一个检查,在医生的指导下选择最佳的治疗方案