你好,我怀孕34周了,今天去做血化验显示葡萄糖6.61了,医生说要打胰岛素,怎么办

其他答案
剖腹的血糖应该在3.1~5.3之间,餐后的血糖会稍微偏高一点,你自己可以核对一下,也可以咨询医生,如果偏高就要控制饮食。
你现在应该是高血糖了,建议你平时要多注意饮食清淡,不要吃比较甜的东西。
既然医生让你打这个的话,应该就是说明有一些高了,除了配合医生用药还需要饮食也多注意的。
你这种情况血糖太高了,应该就是妊娠糖尿病了。可以在医生的指导下打胰岛素的!