请问一下宝宝打了23价肺炎疫苗之后除了海鲜不能吃以外还有什么是忌口的鸡蛋可以吃吗?

其他答案
你可以观察一下宝宝的身体症状,如果宝宝没有任何不适反应的话,是可以吃鸡蛋的,但不要吃得太多,以免消化不良。但如果宝宝打完预防针之后胃口不好或者出现发烧,腹泻等反应的话,就最好暂时不要吃鸡蛋,以免增加肠胃负担
小孩子接种疫苗之后,最近两天确实需要忌口的,而且宝宝不能够生病,你可以咨询一下医生,没有什么大的问题,水果和蔬菜都可以吃。