2岁宝宝眼睛散光怎么办

其他答案
宝宝如果是有出现那种情况,一般是不正常的,可能是眼睛还没有发育完善吧,带他去眼科医院检查一下。
两岁宝宝的视力应该是发育完整了,如果出现眼睛散光的现象,最好还是去眼科看一下,如果散光严重是要在医生的指导下治疗的,平时不要给宝宝看电子产品。
你好,小孩子出现散光是很正常。小孩子比较小的时候,是可能和个人体质有直接的关联性的,小孩子的视觉发育还不是很健全,所以很容易出现这种情况,饮食要均衡,多吃一些富含维他命a.
两岁的宝宝眼睛闪光,您是需要带他去眼科医院检查一下的,平时的话一定要记住,不可以用眼过度,给太多电脑他看。
要去医院里面做一下详细的检查,然后平常的话注意多活动一下,看绿色植物,吃些胡萝卜。