对于上火便秘严重的宝宝,妈妈们是如何护理的呢?除了多吃清热去火的新鲜水果蔬菜,多喝温开水,还有其他方法帮宝宝降火呢?美赞臣荷兰版奶粉可以让宝宝不上火吗?

其他答案
如果经常上火便秘的话,最好还是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时饮食上要给宝宝多喝水,多吃蔬菜,吃点苹果梨,香蕉,火龙果,西梅泥等通便的水果,喂奶粉的宝宝比较容易上火,所以喂完奶之后给宝宝喂点水,可以在水里面加点清火宝或者菊花晶,有助于降火。美赞臣的奶粉,里面添加了优量dha,可能比较容易上火一些,不过每个宝宝的肠胃情况不同,你可以买回去给宝宝试一下。
我感觉最有效的方法就是多喝水,多吃水果蔬菜,像什么喝奶粉什么的,我觉得都不怎么实用,都是做广告的。
我家宝宝喝这个奶粉的话是不上火的,可以给宝宝吃一些清火的药的
就是选择奶粉的话,可以选择那种清淡一点的吧,在这个时候上火严重,一定不要吃一些容易引起上火的东西啊。
宝宝如果上火便秘,一定要记得多喝点水,而且要注意饮食清淡,尽量不要吃那种油炸的东西,辣的东西要吃点水果,香蕉都是非常好的。
可以给小孩子多吃一些这种寒性的蔬菜水果,就比如说血梨之类的都是很容易导致拉肚子。