我怀孕34天,检查我的HCG是365mIU/mL孕酮是34.42ng/ml是否正常?去年这个时候宫外孕过一次,很担心!

其他答案
你可以过几天再去复查一下hcg和孕酮的翻倍情况,看是否正常,从目前来看hcg的数值有点偏低,按时去医院做产检,怀孕50天的时候可以去做一下B超,可以正式排除宫外孕以及看胎心胎芽是否正常。如果hcg翻倍不良好的话,有可能是胚胎质量本身不太好。
还是应该要单独的添加一些孕酮片,这样可以帮助孩子提高一些这个稳定性的。
其实不要给自己太大的压力的,等到50天的时候可以去做个B超检查。