孕妇吃叶酸为什么会呕吐求解

其他答案
孕妇本身在前三个月都容易有孕吐反应,不一定就是吃叶酸导致的,你可以暂停叶酸,先看一下是否会呕吐。如果你是因为叶酸导致的呕吐,可以换成多维片试试看。
孕吐应该跟叶酸没有关系,是怀孕期间都有的症状,不是叶酸导致的。
就是在怀孕早期的话,本来会出现呕吐,恶心,食欲不好之类的情况出现的呀。
一般怀孕期间需要吃叶酸,这个能够预防孩子神经管发育畸形的,而且孕早期有孕吐反应也很正常,不要吃油腻的东西,要多吃点清淡的,好消化的。
怀孕的过程当中吃叶酸的话,可能就是本身出现了孕吐反应,所以说才会出现呕吐。
叶酸的话一般很少有人有胃肠道反应。建议更改吃药的时间最好是饭后半小时吃。