孕期怎样补钙合适

其他答案
怀孕期间如果缺钙的话,妈妈就要吃一些补钙的产品,检查的不缺钙的话,饮食上面多吃一些含钙量比较高的食物就可以。
可以等到怀孕4个月之后的话,补充钙片的话,这个比较合适的,这个自己多注意。
是怀孕的时候吧,你比如说可以选择吃点孕妇钙片,或者是喝点纯牛奶孕妇奶粉这些的话都是没问题的。
就直接吃钙片呀,配合着吃点儿维生素d3,因为这个是促进钙吸收的。
怀孕4个月的时候就可以补钙了,可以吃迪巧维d钙咀嚼片,效果不错。
你好,怀孕期间这个要按需补钙,基本上到孕中期的时候就需要补充钙质了。
一般到了孕4个月的时候,就要买一些钙片来吃,这个时候也要多吃一些含钙量丰富的食物。