怀孕两个月了,孕吐前两天很严重,这两天又没有了,正常吗?孕吐反应是不是每天都有还是会缓几天?

其他答案
应该是和你的饮食有关系的,也会这两天症状比较轻,过两天呕吐情况就比较严重的。
怀孕的话这个正常的情况没有什么影响,每个人都是不一样的,自己多注意休息。
如果怀孕早期反应比较大的情况下,建议你可以吃点维生素b的缓解一下,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,比较好一点。