胎心胎动都在右边正常吗?

其他答案
应该是和宝宝的胎位有关系的,在怀孕期间采取左侧位的睡姿比较好的。你也需要进行胎心监护的。
其实一直都在右边的话,这个也正常的,像这种的话只要胎儿发育情况良好,然后就没有问题了。
您好,胎心,胎动都在右边儿,这种情况也是正常的呀,其实这个是没有什么影响,那你就按时数胎动就好了。
这个是正常的,不管在左边,在右边都是因人而异的,不用担心的呢。
如果感觉胎心胎动都是在右边的话,可能就是宝宝倒过来了,体位不正的呢。