宝宝对米粉,牛奶过敏,应该吃什么呢?美赞臣安敏健奶粉适合过敏宝宝吗?

其他答案
你好,宝宝对米粉和牛奶过敏,可以选择一些,帮助提升身体免疫力的美赞臣安敏健奶粉就挺不错的,属于水解蛋白配方,能够降低牛奶蛋白的致敏因素,因外里边含的益生菌成分可以帮助提升宝宝身体抵抗力,降低敏
宝宝对米粉过敏,宝妈可以选择爷爷的农场米粉,它是欧洲进口的,含有欧洲特定的水解技术,会减少过敏的现象。
如果说宝宝牛奶过敏的话,可以给宝宝选择羊奶,这样的话就不容易过敏了然后如果米粉过敏的话最好
美赞臣的奶粉都挺靠谱的,安敏健这款奶粉是专门针对牛奶蛋白过敏的,里面还添加了LGG益生菌,可以保护宝宝的肠道
我家闺女之前喝奶粉过敏,后来查出是牛奶蛋白过敏,就换了美赞臣安敏健,过敏的症状缓解了挺多的,这个对肠胃很友好,营养也很全面
建议带孩子看看医生,再根据医生建议选择合适的奶粉,安敏健是深度水解奶粉,专门针对牛奶蛋白过敏的,效果挺好的
如果是牛奶蛋白过敏的话,可以选择美赞臣的安敏健,还挺有用的,亲戚家小孩也是过敏,用了安敏健,过敏症状缓解很多